我的账户
星点互联

自媒体资讯干货

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

“新城金郡杯”王牌对王牌·我要上央视少儿才艺大赛

又又鱼 发表于 2019-5-29 15:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

5月26日,“新城金郡杯”王牌对王牌·我要上央视少儿才艺大赛第二场海选活动于新城金郡圆满举行!

70多位多才多艺的孩子们参加了这场海选,各种才艺轮番上阵,现场观众个个看的目不转睛

比赛结束之后,所有参赛的小选手们都获得了参与奖哦
看他们拿着奖品好开心

最后到底是哪几个节目进入决赛呢?
让我们继续往下看!
恭喜以上4组选手,可以开始着手准备决赛节目咯,期待你们在决赛舞台上更精彩的表现!
未晋级选手也不要气馁,勇敢的站上舞台展示自己的风采,就是最棒的!

第三场、第四场海选预告
第二场海选落下帷幕
本周第三场、第四场海选即将开始
第三场海选时间:6月1日14:00开始
第三场海选地址:新城金郡售楼处
第四场海选时间:6月2日14:00开始
第四场海选地址:新城金郡售楼处

想到现场观看海选的亲们
直接来就可以咯!

身怀才艺的小朋友们也别再犹豫啦
赶快来报名吧!

【报名方式】
线上报名:
扫描下面的二维码即可报名
线下报名:
1、新城金郡售楼处现场报名
注:线上报名后需至新城金郡售楼处进行现场报名确认

【“我要上央视”奖项设置】
一等奖1名:奖金3000元+荣誉证书+央视表演资格
二等奖1名:奖金1800元+荣誉证书+央视表演资格
三等奖3名:奖金1000元+荣誉证书
四等奖6-10名:奖金500元+荣誉证书
五等奖:11-20名:奖金300元+荣誉证书
参与奖:所有到场参赛选手,均可获得新城金郡提供的精美伴手礼一份

新城金郡

城心洋房·王牌回归
建筑面积约141㎡臻稀洋房 即将开售
扫描二维码关注更多活动
VIPLINE:0519 8989 8888
地址:金坛大道与东环一路交汇处(金坛区政府西侧)